miércoles, 22 de mayo de 2013

Guess the animal. (TERCERO)

Me escondo un flashcard con la imagen de un animal detrás de la espalda y ellos han de adivinar de qué animal se trata haciendo preguntas como por ejemplo:-“Has it got (wings/four legs/claws/tail)?” o “is it a (………). Yo les respondo:”yes, it has” o “no, it hasn’t” o “yes, it’s a (……..). Quien adivina el nombre del animal, se queda el flashcard.
Otra modalidad del juego es que hago yo la descripción del animal a adivinar: It’s got two wings. “It’s got six legs. It hasn’t got a tail. It can fly but it can’t swim”. Y ellos preguntan directamente:-“is it a (.......)?”.
Cuando se han familiarizado con la estructura del juego y se sienten seguros, son ellos los que describen el animal a adivinar.


M'amague un flashcard amb la imatge d'un animal darrere de l'esquena i ells han d'endevinar de quin animal es tracta fent preguntes com per exemple:-"Has it got (wings/four legs/claws/tail) ?" o "is it a (.........) . Jo els responc:"yes, it has" o "no, it hasn't" o "yes, it's a (........) . Qui endevina el nom de l'animal, es queda el flashcard. Un’ altra modalitat del joc és que faig jo la descripció de l'animal a endevinar: “It's got two wings. "It's got six legs. It hasn't got a tail. It ca fly but it can't swim". I ells pregunten directament:-"is it a (.......) ?". Quan s'han familiaritzat amb l'estructura del joc i es senten segurs, són ells els que descriuen l'animal a endevinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario