martes, 29 de mayo de 2018

Taller de ilustración. (SEGUNDO)

Aprovechando que entre nuestras familias de segundo tenemos a una ilustradora Empar ha venido para continuar en Arts and Crafts con los talleres de padres que tienen profesiones plásticas.
Hemos disfrutado de la creación de un libro con la técnica que utiliza Eric Carle (autor de libros muy conocidos por los niños y niñas).
En la primera sesión entre todos los alumnos construyeron la historia. En la segunda sesión Empar hizo que los niñ@s experimentaran con diferentes texturas con pintura y tenedores, palillos, algodón, pinceles, esponjas, blondas, etc ...
Una vez ya seca toda la pintura, en la tercera sesión, dibujaron y recortaron los dibujos de cada escena. Para finalizar, en la última sesión pegó todo el material elaborado y firmaron el libro. El resultado: espectacular. Ya lo tenemos en la biblioteca de aula.
Vuelve Empargrafia.

Aprofitant que entre les nostres families de segon  tenim a una il.lustradora Empar ha vingut per continuar en Arts and Crafts amb els tallers de pares que tenen professions plàstiques.
Hem gaudit de la creació d’un llibre amb la técnica que utilitza Eric Carle (autor de llibres molt coneguts pels xiquets i xiquetes).
En la primera sessió entre tots els alumnes construiren la història. En la segona sessió Empar va fer que els xiquetes i xiquetes experimentaren amb diferents textutes amb pintura i forquetes, furgadets, cotonpèl, pinzells, esponges, blondes, etc…Una vegada ja seca tota la pintura, en la tercera sessió, dibuixaren i retallaren els dibuixos de cada escena. Per finalitzar, en l’última sessió apegaren tot el material elaborat i signaren el llibre. El resultat: espectacular. Ja el tenim en la biblioteca d’aula.
Torna Empargrafia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario